ВходРегистрация

DOPESPORT.RU
Продолжаем рубрику о китайских подделках. На этот раз рассмотрим, как отличить настоящие гайки Kics R40 Neo Chrome от фейковых.

1. Упаковка. Слева настоящая, справа подделка. Явное отличие - на коробке подделки наклейка "NEOCHRO" отсутствует.


2. Упаковка сзади. Слева настоящая, справа подделка. Наклейка со штрих-кодом на подделке больше и имеет закругленные углы.


3. Ключи. Слева подделка, справа настоящие. На ключе для секреток подделки отсутствует номер.


4. Сами гайки. Сверху настоящие, снизу подделка. По этой фотографии можно понять реальное различие цвета оригинала и подделки.


5. Гайки, вид сверху. Слева настоящая, справа подделка. Здесь, может быть, не очень заметно, но на самом деле верхняя часть гаек по форме различается. У оригинала они имеют скос, похожий на конус, а подделка имеет скос сферы.

Просмотров: 2324 | Дата: 19.02.2013

Просмотров: 1968 | Дата: 13.12.2012

На сайте появилась гостевая книга
Будем рады отзывам о работе магазина и пожеланиям!
Просмотров: 2107 | Дата: 10.12.2012

1. Конические - большинство красивых гаек именно такие, т.к. и дисков такого типа больше всего: это все брендовые и остальные диски, которые не ставятся с завода (т.н. aftermarket). Приятный плюс таких гаек в том, что центровка диска при затягивании гаек происходит за счет конической формы посадочного места. Поэтому, если диаметр центрального отверстия ваших дисков больше, чем диаметр ЦО ступицы, то при использовании таких гаек покупать проставки для изменения диаметра ЦО нет необходимости. Главное, затягивать гайки крест-накрест.

2. C шайбой - плоские посадочные места с шайбой. Встречаются, например, на оригинальных дисках Mitsubishi.

3. Сфера - самый распространенный вид гаек для оригинальных дисков и штамповок.

Тоже самое распространяется и на колесные болты.

Просмотров: 4630 | Дата: 10.11.2012

Магазин DOPESPORT занимается продажей только оригинальной продукции, поэтому в этом посте я расскажу о том, как легко отличить настоящие гайки Muteki от поддельных.

Отличий очень много, но если хотя бы одно подходит по описанию – гайки 100% ненастоящие.

В обзоре будет произведено сравнение модели SR48, т.к. подделок на другие модели я не нашел.

Начнем с упаковки. К счастью, я не имею в своем распоряжении поддельные гайки, поэтому будем использовать для наглядности фотографии, найденные в интернете у продавца этого хлама.

Итак, по упаковке можно найти 2 глобальных отличия:

1) Коробка у настоящих Muteki запаяна по периметру, и чтобы ее открыть потребуется нож. Коробка с подделкой открывается без повреждений. Визуально это легко определить по двум выпуклым кружкам вверху упаковки.

2) Сзади упаковку подделки можно отличить по наклейке с моделью, типом резьбы и цветом гаек. Настоящие гайки Muteki производятся в Тайвани. Производство принадлежит Mackin Industries в  США. Подделки штампуют в общем-то недалеко – в Китае.

Далее перейдем непосредственно к гайкам:

3) У подделки надпись с указанием типа резьбы "12x1.5” выполнена коряво. Промежуток в месте точки между 1 и 5 нелогично маленький, цифры расположены вплотную, как-будто сначала нанесли надпись "12x15”, а потом добавили точку.

4) Неравномерный окрас внутри подделки. На настоящих гайках краска ни в коем случает не попадает на резьбу, которая покрыта антикоррозийным составом. Вверху внутренняя часть гаек до резьбы окрашена в цвет гайки на всех цветах кроме Neon Chrome и Burned Blue Neon – там это место совпадает по цвету с резьбой.

И в заключении сравним ключ-адаптер:

5) Настоящий ключ равномерно окрашен тонким слоем матовой черной краски. У подделки бликующий окрас с неравномерностями и вздутиями краски.

6) Между шестигранниками под разные головки у подделки присутствует щель.

Опасайтесь подделок.

Livin’ true life.

 

Просмотров: 4086 | Дата: 25.10.2012

« 1 2 3 »