ВходРегистрация

DOPESPORT.RU
Блог → Подделка гаек Muteki
21:06
Подделка гаек Muteki

Магазин DOPESPORT занимается продажей только оригинальной продукции, поэтому в этом посте я расскажу о том, как легко отличить настоящие гайки Muteki от поддельных.

Отличий очень много, но если хотя бы одно подходит по описанию – гайки 100% ненастоящие.

В обзоре будет произведено сравнение модели SR48, т.к. подделок на другие модели я не нашел.

Начнем с упаковки. К счастью, я не имею в своем распоряжении поддельные гайки, поэтому будем использовать для наглядности фотографии, найденные в интернете у продавца этого хлама.

Итак, по упаковке можно найти 2 глобальных отличия:

1) Коробка у настоящих Muteki запаяна по периметру, и чтобы ее открыть потребуется нож. Коробка с подделкой открывается без повреждений. Визуально это легко определить по двум выпуклым кружкам вверху упаковки.

2) Сзади упаковку подделки можно отличить по наклейке с моделью, типом резьбы и цветом гаек. Настоящие гайки Muteki производятся в Тайвани. Производство принадлежит Mackin Industries в  США. Подделки штампуют в общем-то недалеко – в Китае.

Далее перейдем непосредственно к гайкам:

3) У подделки надпись с указанием типа резьбы "12x1.5” выполнена коряво. Промежуток в месте точки между 1 и 5 нелогично маленький, цифры расположены вплотную, как-будто сначала нанесли надпись "12x15”, а потом добавили точку.

4) Неравномерный окрас внутри подделки. На настоящих гайках краска ни в коем случает не попадает на резьбу, которая покрыта антикоррозийным составом. Вверху внутренняя часть гаек до резьбы окрашена в цвет гайки на всех цветах кроме Neon Chrome и Burned Blue Neon – там это место совпадает по цвету с резьбой.

И в заключении сравним ключ-адаптер:

5) Настоящий ключ равномерно окрашен тонким слоем матовой черной краски. У подделки бликующий окрас с неравномерностями и вздутиями краски.

6) Между шестигранниками под разные головки у подделки присутствует щель.

Опасайтесь подделок.

Livin’ true life.

 



Просмотров: 3636